Цитата:
Первоначальное сообщение от AishiDiho
mentos И ваще она супер ценный кадр, с богатейшим опытом работы. Все топменеджеры мировых гигантов мечтают хотя бы одним глазком на нее посмотреть.
|
я, конечно, не "топменеджер мировых гигантов", но уже давно Франсину на собеседование жду

смотри сюда -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=29945
mentos добавил [date]1081250086[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
mentos на БВФ меня лично привел Антон. И я на нем с тех пор высказываюсь. Для меня это не три буквы, а ресурс, который мой знакомый открыл по приколу. Это что касается истории.
|
это я к тому, что за названием всегда стоят те или иные свойства (товара, услуг)
Цитата:
Уровень эконом-класса, к примеру, магазины "Магнит" - в Европе. Просто, много места, никто не хамит, все удобно. Хочу такой в Врн. Откроешь?
|
да без проблем, а ты первоначальные вложения сделаешь?
Строительство здания(й), покупка оборудования (только импортное берем, в Испании неплохое есть), покупка виллы (да в той же Испании, чтобы 2 раза не бегать) - надо же сотрудников в отпуск куда то отправлять, сразу строим поликлинику со стоматологическим кабинетом (тут Айшидихо, надеюсь поможет), насчет обедов для персонала ...я думаю ресторан нужен - не меньше (причем в каждом торговом центре) шеф-поваров итальянцев наймем, хотя не принципиально, не забывай про белую зп ну и дальше смотри свои постинги на эту тему. Ну что, разрабатывать бизнес-план? Ты проплачиваешь?