mentos денег на доставку им их продукции - имела я в виду и компенсацию морального ущерба БЕЗ СУДА. ЧТОБЫ САМИ. Корреспондентка молодая еще, неиспорченная

в хорошем смысле этих слов. К тому же без встречи со мной она бы не узнала ничего.
Другой вопрос, что я, к примеру, не профессионал в данном вопросе и не разбираюсь в этапах производстенного процесса данного продукта. Вот поэтому я и хочу экспертизу, чтобы точно знать - чья вина - продавца (оптовика или розничника - установить невозможно, ессно) или производственника.
Есть также версия (появилась у производственников в процессе общения со мной по телефону и и-мэйл), что я чуть и не сама виновата. Что, мол, к ним часто обращаются люди, которые сами и портят продукты.
Но данный случай вопиющий, поверь! И я-то точно знаю, что я не портила товар. Вот пусть экспертиза это и доказывает. Я готова потратить деньги на нее, но не знаю, куда обратиться, чтобы результаты были официальными.
И статья в газете будет по-любому. Просто либо громкое имя прозвучит, либо будет товар абстрактный. Просто назван - без производителя и конкретной марки.