Цитата:
|
Сообщение от ZETka
Вова Задунайцев, знаешь... дурак и добермана на человека натаскает... и овчара..... мало не покажется.... Надо лекарство от дурака искать...
|
Немца, восточно-европейца или добермана современного городского разведения натаскать на человека, по моему, очень сложно. Ониж почти поголовно сцыкуны... порок экстерьерного разведения-с... Нет, бывают конечно экземпляры, но довольно редко.
Цитата:
|
Сообщение от ZETka
...я лучше уйду с ребенком, а не буду тупо доказывать свои права.... и тем самым рисковать собой и ребенком. С дураками лучше не связываться.
|
Присоединяюсь. Точно так же, будучи владельцем собаки, старался уйти от конфликта с возмущающимимся гражданами.
Цитата:
|
Сообщение от Рыжая пантера
Ыщккн, зря собачку не заводите, из постов можно скзать, что адекватный собаковод получится 
|
Да я эта... на скамейке запасных... временно... Если честно, хочу кавказа. Именно кавказа, потому что он большой, наглый, красивый и сволочной. Немцев я обычно просто того... короче давлю морально, а больше никто не нравится... только немцы и кавказы. А для кавказа, в моем понимании, нужен свой дом. В квартире такого держать - перед собакой стыдно. Так что того... еще годик подожду (я надеюсь) и сбудутся мечты.