Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 09:35   #623   
Бывалый форумец

J++ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sturb
люди которые предлагают теологию в ранг наук возвести наверное офигенно сведущи в естественно-научном контексте?
sturb, вчера случайно узнала, что у некоторых из этих людей, интенсивно проталкивающих ОПК на форуме - было слабо с естественно-научным контекстом... еще в школе... и с профессиональными-жизненными достижениями не перебор... можно бы сказать - пока что никто, ничто и звать никак, но это будет неточно, ведь каждый для чего-то в природе создан

Похоже ОПК будет крутиться на "движке" из торсионных полей и прикладной демагогии. Ну еще на псевдо-психиатрических диагнозах, раздаваемых направо и налево.

Ну что ж, тем лучше. Я свое мнение уже высказала: чтобы вырвало, нужно нахл*****ся. Зато какой критерий отбора будет! кто послушно глотает, а кто пытается разбираться и мыслить... Особо чувствительных начинает мутить уже от одного вида "похлебки", которую пытаются всунуть вместо почивших в бозе истории КПСС и научного коммунизма.

Но ведь у нас никак без идеологического дерьма не прожить... Но я их всецело поддерживаю - жжжгите, ребята! Чем больше жгут, тем сильнее воняет и тем дальше отходят любители свежего воздуха и ясной головы

PS. я за время ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ в советские времена лекций/семинаров/торжественных собраний, связанных с "идеологическими" науками - прочитала массу замечательной худ. литературы, выучила макроассемблер для RT-11, сделала кучу дом. заданий и программ, хорошо подтянула английский и просто замечательно пообщалась с однокурсниками
А на экзамене (к которому я не соизволила даже пролистать материал) мне в итоге поставили отлично, т.к. связываться со мной им не хотелось изначально.