Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 13:26   #145   
Форумец

Visionary вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BoBka
опыт любой - ценный
Ценный то он любой опыт ценный. Только еще говорят "умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих". Так что перед поступлением в такие места следует хотя бы проанализировать отзывы тех, кто прошел через это. А не бездумно кушать наглый пиар тех, кто хочет продать свой сомнительный образовательный продукт. Дабы потом не учиться на своих ошибках.

Цитата:
Сообщение от K'el
Отучился 2 курса и на кафедру не жалуюсь. Ни копейки никому в качестве взятки не давал, да и не вымогал никто. Гемора особого тоже за два года не было. Похоже, что в этой теме только и собрались те, кого "кафедра обидела". Учились бы - все норм было. А вам лишь косить и забивать
Уважаемый, K'el! Поверьте мне на слово (я думаю и другие участники форума подтвердят), первые наборы на кафедре были очень сильны в интеллектуальном отношении. По крайней мере те, кого на бюджетной основе набрали. Что-то не помню чтобы кто-то из них косил и забивал. А страдали от кафедрального произвола фактически все. Вы знаете, например, каким образом и на чьи средства были отреставрированы помещения кафедры?