Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 16:44   #130   
правдоруб

большой синий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Scorpion-Serg
Рахманин жучит ОЧЕНЬ сильно. Он мне жизнь на политологии испортил. Он не ставил экзамен мне за зимнюю сессию и в итоге меня не допустили к летней. Потом когда уже сдал за зиму ему, было уже поздно. Это сколько долгов надо сдать. Да ещё ведь и 4-й и 5-й курс есть!.. Короче я перевёлся из ВГУ в ВЭПИ... Не знаю, что там получиться... В общем доучась до конца 3-го курса больше всего крови попили Рахманин, Бубнов(его я после Рахманина вообще стал уважать), немного Калашникова. Да и пока доедешь до Пам. Славы(особенно зимой), всё проклянёшь! Пробки словами не выразить и матом тоже, а ВЭПИ на минской - никогда пробок на ленинском проспекте не бывает!!!..
Н-да... Жалоб на профессора Рахманина не счесть, сколько поколений его помнят, сколько поколений он завалил... И между прочим, сейчас он не так зверствует, как лет десять, скажем, назад. Тогда вообще все рыдали. В прямом смысле этого слова. Выучка кафедры марксизма-ленинизма, блин.
И к слову, если его предмет всё-таки учить, и желательно сразу, а не через пару недель после экзамена, то всё проходит нормально. На своем опыте изучено. Ну, а кто учиться не хочет, а хочет иметь "корочку" и просто устроиться на нормальную работу, "чтоб при галстуке и в попу не дуло", то уж пардон муа...

И еще. Но уже немного не по этой теме. В этом году, насколько я знаю, в ВГУ на платные отделения недобор практически по всем специальностям. Во всяком случае так говорят мои источники. Даже дополнительный конкурс объявляли. Рождаемость падает, вымираем и все такое. Учиться скоро будет некому. И, что самое страшное, тогда будут брать всех. И, боюсь, тогда не только Рахманину сдать не смогут, а вообще почти всем, даже самым лояльным.
Ничего личного. Просто констатация факта.