Эх блин, почитал я вашу писанину, и даже не верится, что столько людей написали подобную чушь. Я терпеть не могу когда врут наглым образом. "Ко мне раз пртходили, а я блин в ванной был", "деньги вымогали".
Если у кого-то именно эта организация, вымонила деньги. Пишите я сам попытаюсь вам помочь в их возвращении.
Заранее оговорюсь, что не являюсь её членом. И защищать мне их нет ни какого резона.
Но знаком с людьми из этой организации, уже лет 7. Денег они за это не получают, я в этом уверен на 1000%. При любом вымогательстве, было бы уголовное дело и их деятельность прикрыли. Все сообщения по телевиденью, что мол мальчик повесился, а за неделю до этого к ним Иеговисты приходили- полная чушь! Ни кто по телику не сказал, что мать алкоголичка избивала сына...
Многие писали, что их речи не слушали. И в тоже время рассказывают, чем эта организация занимается. Многие пишут "что я их на х** послал" Мне кажется, что вы в этом положении выглядили полными дебилами, к вам люди пришли, а вы их матом посылаете. Я понимаю, что все щас боятся, малоли кто за дверью. Советовал бы вам на будущее, просто вежливо отказываться. И вы хоть сами, будите себя людьми ощущать. И если вы знаете, что выбросите их литературу. Зачем вы её берёте, боитесь сказать, что она вам не нужна.
По-моему, каждый имеет право верить во, что хочет. Только в России это не до всех доходит, вы боитесь, что скажет про вас сосед. И так же верите тому, чему вас научили в детстве (без доказательств!). Каждый имеет свою собственную голову, и пусть он ей думает, размышляет и делает выводы. Я не иеговист, не буддист, итд о путём собственных размышлений пришёл к выводу, что церковь обман (учебник по истории тому пример). Почуму, чтоб обратиться к богу нужно топать в церковь? Почуму Николай II святой (его расстреляли), нефига он не святой, как можно благославлять на войну. Где-то в библии есть строчка, когда Исус входил в воду, и там с неба прозвучало "Ты сын мой возлюбленный...", по моему, обратное утверждение тому, что проповедует церковь (Исус это и есть бог). Я не знаю где это есть, но если надо найду.
Все ходят в церковь, а я попов терпеть не могу. Вот они и есть бизнесмены. За бабки квртиры отпевают, свечи продают, если они такие идейные, то пусть помогают людям бесплатно...
Сержант ну а что ты под христьянством понимаешь, дай чёткое определение (как в армии

). Вот тогда и поговорим. Я лично, не знаю что скрывается под этим словом.
Iron Duke давай выкладывай свою критику, в споре рождается истина. Может мы щас придём к общему мнению, давай факты.
Крауз, может у тебя как в ералаше "Я понимаю, что они не пересекаются, а вот почему они не пересекаются (это про параллельные линии)" У тебя своё собственное мнение, и это похвально. Может ты не постесняешься и его выскажешь?