Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 22:04   #211   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
неадекватно
Ну, если люди сами не хотят "стучать" на владельцев собак, то как за ними следить? Ну, не специально только по собакам, но чтобы и за собаками следили.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Это извините как "наказывать за то, что если может покусать"? Разверните плиз.
Без намордника в общественном месте - может покусать, как достать пистолет в общественном месте должно быть и всё.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вот простой пример, пацан залез в сад за яблоками, там его поджидал большой и страшный кавказюк.
Защита своей территории - законно. Если бы покусла - виноваты были бы родители с ребёнком, который залез. Ребёнок нарушил закон - вторгся на чужую частную собственность с целью кражи. Совершил правонарушение и если бы он поранился о колючую проволоку или сломал ногу при падении с забора - хозяин не виноват. Собака тут как забор - покусала - виноват ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Не будет работать. Поясню. Для того что бы люди начали доносить - мат. заинтересованности мало. Надо что бы люди, как минимум, доверяли власти. А то ведь как может получиться - вы на меня стукнете. Меня штрафанут. Я через друзей в органах (а эта возможность есть почти у всех) узнаю кто стучал, встречу темной ночью пьяного и переведу на инвалидность. Здорово? Это уже не говоря о, том что стучать (и слава богу) пока что у нас считается аморальным.
Для этого создаётся спец отдел, куда анонимно приходят люди и получают вознаграждение и никто не знает имён и адресов. Даже милиция. Человеку, скажем, говорят некий кдод, который он называет при получении вознаграждения и может не сам за ним прийти - кто назвал код - получает деньги, скажем, получает квитанцию-чек, чтобы деньги не воровали милиционеры - это уже детаил, но можно организовать анонимность, я думаю.