Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 12:21   #664   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Антон Ю.Б.
у Вас просто какой-то непонятный мне заряд злобы на церковь. Вы его выплескиваете по поводу и без повода. Мне Вам сложно отвечать именно потому, что осмысленной позиции нет, а есть эмоциональная. Ну как вот я могу ответить на "преследование ... нерелигиозных людей носит систематический и целенаправленный характер" ? Ну поясните мне - как можно, находясь в здравом уме, до таких вещей договариваться?
Антон, я привела цитаты высказываний конкретных людей - это они, а не я, говорили о безнравственности и прочем. вот еще подобный же опус - из соседней темы:

Цитата:
Знаете, к какому я пришел недавно выводу? Психически здоровый человек заинтересован иметь дело именно с верующим человеком. Ибо это гарантирует, как минимум, порядочность. То есть не всем достает силы и желания быть христианином, но каждый предпочтет, чтобы другой вел себя с ним по-христиански. Говорил правду, предлагал помощь, наконец - любил.
http://www.bereg.vrn.ru/article416.html

и после этого вы обвиняете меня в эмоциональности и злобе в адрес цервки? вы могли бы привести хотя бы одну цитату моих высказываний подобного же характера в адрес церкви?