Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 14:38   #346   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Kristi.=, я почти дождалась, осталось всего 4,5 месяца (из 2 лет). Тебя полностью поддерживаю!!!micropoozz, поддерживаю только в том, что 2 года - это полный маразм (второй год - это не протирание штанов, а просидание...)
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Обещают ждать только глупенькие молоденькие тёти. А не понимают, что даже за год (до первого отпуска из армии) может много чего произойти. А уж за два года и тем более. Лучше не мучить пацанов и сразу сказать, что пусть всё решает судьба. Им будет легче служить. Да к тому же дурочки могут ждать-ждать, а пацан там находит любоф и женится на ней. Так что связывать друг друга клятвами на два года - это глупость. Было дело по молодости, когда мне пытались навязать ожидание в верности, но не поддалась я уговорам - ну нафек. Письма были, да. Но больше для поддержки солдата на чужбине, без всяких обещаний.
- за время ожидания было много, но я уверенна и в себе и в нем на 101% - если у тебя не получилась и ты не была уверена в своих силах - это не показатель!!! Причем навязывала (как ты говоришь) я, а не он!!!