Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 17:32   #61   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lili
мамашка-обеспеченная леди не смогла наладить отношения с сыном, а потом увидела его переписку, прочитала, ужаснулась, запретила, посадила под замок. Т.е. общий язык с ребенком так никто и не попытался найти...
Дело в том,что до распада у них были как мне кажется очень неплохие отношения...фотки вот лежат у меня на столе...отец с мальчишками в спортзале,вся семья на рыбалке..лица у всех счастливые.Потом БАЦ!!! Папаня и сам не рад был своему роману,ейбогу!!! Ну уж как случилось(: Пацан очень болезнено перенес все это!!! Реакция на "предательство" родителей.Мать в этот момент тоже понять можно...наверное ей надо было и семью и детей и бизнес вытягивать из этого болота!!! Так что не все так просто!
Цитата:
Сообщение от Nataly
когда уже пожар и тут вовремя услышать - значит потушить с наименьшими потерями.
Да,здесь имено так и подруга вообщем то все сделала правильно!

Цитата:
Сообщение от Lili
Моей маме порой достаточно услышать мой голос по телефону, увидеть как я в двери вхожу и она многое поймет...
Потомучто МАМА)) Я тоже всегда по походке вижу) какое настроение)у дочерей.

Цитата:
Сообщение от ZETka
Во-первых никогда бы не писала туда того, что делала какие-нибудь запрещенные вещи...
Если честно у нас например и не было "запрещенных вещей")) Договорились чтобы не случилось я должна узнать первой)) оговорив,что только для того чтобы не было мучительно больно.Не потому чтобы не было ошибок,а потому что ей в любой ситуации нало все прговорить) по пунктам.Она с радостью согласилась между прочим) .Честно скажу когда она первый раз пришла и сказала "надо поговорить" мое мамашенство немного пошатнулось...както нелего оказалось с дочерью разговаривать на женские темы...