Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 19:05   #248   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И правильно сделал.
Догадываюсь.
Я согласен с тем, что собаководы должны быть подконтрольны. Я просто заметил вам, что некотороые ваши прделожения работать не будут (это о предложении стучать, кстати, описанная вами схема - это реально действующая схема работы с секретными сотрудниками). Неоторые будут работать совсем не так, как вам это видится. Например, если на ментов повесить работу с собачниками, то они скажут "ну, есть", и займутся отписками. Потому что это (в том виде который вы предложили) вообще то не есть работа ментов. Тут уместнее работа общественной организации, тесно сотрудничающей с МВД. Кстати, сами собачники (по крайней мере, в моем понимании) объективно заинтересованы в этой организации, в участии в ней, в сотрудничестве с ней.
Я не более, чем пытался донести эту мысль, а способы контроля - вторичны, я не претендую на изобретение замечательных способов - просто предложил варианты, чтобы не было пустых разлагольствований на тему "надо бы", а вот надо бы, например, так - это уже по-другому звучит. Ну, и критикуя предлагай, а то я тоже могу всё что угодно раскритиковать и сказать, что это всё не годится. Просто рассказал, как это уже делают, хотя спец патрулей нет. Да, как угодно - народные дружинники - легко. Договорившись о том, что контроль нужен, можно решать вопрос в какой форме и как контролировать.