Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 15:17   #1   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Red face Вопрос к РЕТ.

"Порадовала" на днях фирма РЕТ.
Я по работе часто покупаю компьютеры и комплектующие к ним по безналичному расчёту. Для перевода денег нужны: счёт, договор и накладная. Во всех других компьютерных фирмах мне без всяких выкрутасов предоставляли при покупке все необходимые документы.
Но вот я пришёл в РЕТ и что вы думаете - менеджер категорически отказалась выдать мне накладную, упёршись как последний баран.
Честно говоря, это факт весьма меня озадачил - фирма с такой лёгкостью отправляет нах своих клиентов.
В одной уважающей себя (в отличие от рета) фирме, мне даже приходилось ждать, пока менеджеры достанут формы документов, так как контора не очень часто работала по безналу. И они ползали, искали по сусекам образцы документов, тратя своё время, борясь за репутацию фирмы и надеясь на дальнейшее сотрудничество.

Вопрос следующий: чем же фирма РЕТ так крута в Воронеже, чтобы иметь возможность так глубоко плевать на своих клиентов. Причём не на пацана, который пришёл купить флешку за 300 рублей, а на крупную контору потенциально имеющую возможность принести РЕТ немаленький доход в ходе сотрудничества.

Хотя мне кажется ответ очевиден. Как в одном прекрасном мультфильме "Приключения капитана Врунгеля" была фраза "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Здесь мы имеем аналогичный случай - что можно ожидать от фирмы с названием "Крыса" (от англ. RAT (РЕТ)). ИМХО только крысятства.

Извините, но наболело.