Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 16:17   #2   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShuMi
Для перевода денег нужны: счёт, договор и накладная
Многим хватает одного счета (я на Москву плачу на основании счета без синей печати, получил по электронке, оплатил), можно договор заключить, если есть на это время. Товарная накладная идет после отгрузки товара, если я правильно понимаю (во всяком случае я от рета получал после оплаты для отгрузки). Если хотел заплатить по безналу, то ничего не мешало; если бы были проблемы, то состыковываешь с бухгалтером манагера, тот при необходимости консультации свяжется со страшим (так обычно происходит когда люди работают некоторое время и друг друга понимают, понимают, что у них взаимовыгодное сотрудничество).
Цитата:
Сообщение от ShuMi
Причём не на пацана, ... а на крупную контору потенциально имеющую возможность принести РЕТ немаленький доход в ходе сотрудничества.
Если вы так круты, то должны быть VIP-клиентами, манагер должен к вам сам приезжать, или вы пока только кормите обещаниями раскормить крысу до размеров бегемота?
В данном случае для меня очевидно, что манагер отказался лизать ботинки, поэтому фирма рет - отстой.