Цитата:
|
Сообщение от alexcorp2006
зачем усложнять себе жизнь... и каждый день готовить себе еду...? зачем каждый день завтракать..? это же так сложно.. жевать... переваривать пищу... куда проще не есть..
|
вообще-то пищевой инстинкт отмирает после полового, если ты не знал) "купаться и бриться ...мыться и стричься" - к нему же. причём "купаться"=принимать ванну не так уж сложно (может тебе это в тягость, мне - нет))) и уж каждый день этого делать не следует - это точно)))
все твои примеры неуместны ибо для них мотивация существует )))
а я таки просил привести мне хоть 1 внятный/адеткатный пример мотивации к процессу деторождения.
...последнему твоему совету последую (извините за туфталогию

), но отнюдь не из уважения и не в доказательство твоей правоты) - просто не хочу общаться с индивидом недалёким подвида скудоумных (а я это к сожалению делаю, хоть и косвенно)
Цитата:
|
Сообщение от Shocoladka.86
- И много наизучали?! Смешно!!!
|
достаточно / ды, нет - не смешно. я отнюдь не собирался "обижать" химию)) это реальность и с ней согласны многие... и это совершенно не умоляет заслуг химии. ...ды, что там химия - большинство "наук" таковы, ведь само определение науки есть ничего более, чем придумка человеческая, условность, безделушка. се ля ви
зайди на любой химфак >> побеседуй с преподавателями, аспирантами (в вгу и вгта ты как раз наткнёшся на моих друзей и знакомых...ещё немного - и могла бы на меня) - а потом уже поговорим прав ли я)))
Цитата:
|
Сообщение от Shocoladka.86
- не выброшу, мне оно нравится!!!
|
ДОЛЖНА ВЫБРОСИТЬ !!!