Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 17:54   #3   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SVV
А это не из-за Мегафона засада? С ним вечно проблемы постоянные, то udp пакеты не пересылает, то порты ему какие-то подставлять. У меня Радуга на нем вообще не работает.
На ADSL от информсвязи с другой машины сервер тоже не пингуется :-(. Вначале я пробовал вчера на машине с ADSL. Просто там еще софт от skydsl стоит+ "сторожевая собака" для skydsl. Чего-то добился, т.е. несколько килобайт входящего прошло, что и в статистике видел. Решил для полной чистоты эксперимента запустить на "чистой" машине. В результате -полный ноль. Конфиг один и тот же(я в нем сразу писал скорость исходящего для gprs(строчку точно не помню, из дома пишу), поэтому даже ничего менять не стал). Единственное, карты поменял (mac в кабинете у романа сменил, подтверждение пришло о смене mac, подписка активизирована) Ip был получен ранее. Единственное, на что грешу - на KIS6, установленный на компьютере. Правда большая часть сервисов отключено, кроме файлового. Куда копать еще, даже не знаю :-( Пойду опять изучать форум planetsky :-) Даже странно, на 39-м таже программа завелась нормально, настроил за 5 минут и месяц гонял.