Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2004, 15:55   #18   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Lana Красный - эмиграция суть термин выдуманный и высосанный из пальца. я вот щас в китае, к примеру. где буду завтра кто знает...
настоящему индейцу завсегда везде ништяк. а эмиграция... пусть лузеры этот термин юзают.
АВС - не лишено.. не лишено.. )

Красный добавил [date]1081429209[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Потому. У меня после четырех месяцев отходняк недели две был.... Ездила в маршрутках, дико извинялась за нечаянное толкание, сорри вылетало постоянно, хоть рот заклеивай; постоянно улыбалась чужим людям, и на меня смотрели со странным взглядом...

Тут нам друг друга не понять )))) Если я ездил в маршрутках в Воронеже - то если кого и толкал, то извинялся без напряга..) Впрочем, не страшно... )

Когда покупала еду, родители были в шоке, так как накупить за день жрачки на тысячу рублей для повседневной жизни в врн это много (сужу по нашим возможностям)....

Этот пример неудачен.. ) Это зависит от человека, а не от места проживания... )

И много чего можно приводить в пример. А прикинь сколько она там прожила.... Год уже наверно. Тяжко ж будет. Хотя с другой стороны, в принципе можно вернуться, купить здесь квартиру, закончить учебу (она год не закончила) и жить тут. Не знаю. Мне кажется ей будет лучше там. К тому же ей замуж предлагают.... Я этого человека видела, была с ним знакома, хороший, милый парень... ИМХО
Ну, замуж есть замуж - это, конечно.. лишь бы только не ради гражданства и денюх - а там...