Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 00:31   #22   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Самый безумный - хм, щас вспомню... ага вот:
31 декабря с самого уира милая моему сердцу дама заявила, что надо праздновать НГ с продоками и без вариантов.... Ну бывает всякое, в общем как выяснялось празднует она НГ не со мной, а дома у себя, в чисто семейном кругу...
в 17 часов мне в голову пришла идея поздравить ее ровно в полночь, а если быть точнее то сразу после поднятия бокалов с шампанским. да пришла не просто сильно, а въелась на всю катушку!!! никто из друзей не смог со мной поехать (или уже пьяны или вне города) и сказали что нихрена у меня не получится.... ну посмотрим подумал я.. и за оставшиеся 6 часов я нашел машину, если быть точным то белый ровер с водителем, курьера, чтобы он доставил подарок с запиской в назначенное время и прочую атрибутику (сколько мне это обошлось говорить не буду, но не мало).
И вот мы втроем у подъезда, часы по радио пропикали 12, мы поздравили друг друга, и курьер ушел за дамой моего сердца... а само мое сердце началось бить часто-часто... через 4 минуты он спустился.... неся подарок и письмо в руках. ее небыло дома.
Вот такой вот безумный поступок полнейшего лоха!!!!!!!!!