Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 00:45   #1743
BMWвод

я полностью за газ..... и еслибы у меня была не 318 а 325 вплотную задумалсябы об этом, а по поводу того что он гнет клапана и вредит дрыгателю, это все брет так как прогрес не стоит на месте, кто не верет может поискать тему про газ на e30club.ru там все в подробностях расписано......

а фразы типа бмв для драйва и бмв и газ не совместимы помоему просто какойто понт навязанный бох знает кем...... да все мы бывает даем песты машине топая в пол, но наверняка большенство из вас 70% времени за рулет просто катаються "как все" не спехом, тошнят в пробках и прочее, где тут бмв для драйва, да и какой там драйв от тойже 316, 318, 520..... просто побыстрее таза и фсе, если вкладывать в понятие драйв скорость, хотя это не только она, да и с нашим бензином и ценами на него еще не факт от чего машине быстрее придет хана..... в конце концов если охото повжигать включил бензин и фсе..... вообщем помоему это все глупости про бмв и газ, почему все авто совместимы ауди мерины и прочии а вот бмв мля и газ не совместимы.... кароче я за газ
-YURA- вне форума   Вверх