Цитата:
|
Сообщение от SERG16
... А если Ваша собачка "накакает" дома где-нибудь за диваном, телевизором... тоже не будете убирать, ведь там не видно... 
А тут и дежурить не надо, т.к. одни и те же собаководы годами выгуливают своих питомцев... А что делается на этих самых детских площадках весной, когда снег спадает... слов нет...
|
А если бы, да ка бы.. Позвольте мне самой разобраться, что будет у меня дома, без письменных отчетов вам. Но все же слабо представляю себе картину, как после того, как собака покакает в зарослях высокой травы (+ крапива и колючки), а несчастный хозяин, одетый в шорты и майку полезет в самые дебри убирать какашки, кстати по дороге наткунется на пару использованных презервативов и баклашек от пива. Глупо!!!!
А детские площадки... Знаете, все люди разные, некоторые хозяева выгуливают своих собак и в детских садиках. По этому поводу могу сказать одно: "если в голове ..., то медицина бессильна".
А всех равнять под одну гребенку тоже не стоит. Поверьте, далеко не все собачники ведут своего питомца какать на детскую площадку. Это скорее исключение, чем правило!