Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2004, 09:48   #12   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Не мое, но поучительно.. )

Джордж Буш младший (ДМБ) сидел, развалившись в кожаном кресле, и читал оперативные сводки, поступавшие с избирательных участков Грузии. Благостное настроение прервал звонок телефона.
- Алё... Ларису Ивановну хачу – ДМБ узнал пьяный голос стажёра Саакашвили.
- Ты чё, брателло?! Совсем страх потерял?! Это тебе не бордель!!! – ДМБ был взбешен.
- Вах, Жоржик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и я не две пары в сапоги... – Саакашвили еле ворочал языком - Вы еще не знаете Мишу Саакашвили! Миша вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!
ДМБ покраснел от ярости, но сдержался.
- Господин Саакашвили – начал было ДМБ, но его оборвали на полуслове.
- Я не господин, господа все в Париже!.... Абырвалг! – кричал Саакашвили, на последнем слове издав характерный гортанный звук.
- Да что вы все... – продолжил стажер Саакашвили, тяжело выплевывая слова - То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!.... Пивная! Ещё парочку!.. В очередь, ****ны дети....в очередь! - Дальше следовала непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
ДМБ бросил трубку и подумал вслух.
- Ну-с, придётся принимать меры. А что делать? Как говориться, чтоб ты жил на одну зарплату! – ДМБ набрал номер Сороса.
- Слушай, брателло. Ты зачем Саакашвили надбавку к зарплате перед выходными выдал?
- Не виноватая я! Он сам пришел! – Сорос понял свою ошибку.
- Слушай меня, брателло. Теперь все деньги будешь перечислять уроженке Голландии агенту Сандре Руловс, т.е. его жене – ДМБ был резок.
- Жёржик, но это же не эстетично... – попытался возразить Сорос.
- Зато дёшево, надёжно и практично! – отрезал ДМБ и отключился.