...всё ж таки отвечу:
ты хочешь адекватный пример мотивации к процессу деторождения?
>>а кто тебе сказал что ты можешь адекватные примеры приводить? 
и пока будешь искать - состаришься и сдохнешь.
>>ну, конечно же! - это только моя участь : состариться и сдохнуть. все остальные будут только молодеть и жить вечно
а вообще-то умереть в поиске - это замечательно, более того так умирают все, только предмет поиска розниться)
а к 60 годам ты наконец-то обретешь тот самый покой и простоту жизни без детей
>>а почему так поздно? я такую глубокую старость не планировал. и с чего ты взял что я ищу покоя?
дети - это инкстинкт
>>бред! размножение - это инстинкт половой в животном мире. человек же его извратил >> перевёл из категории инстинкта в категорию удовольствия. такой побочный продукт как потомство с 1ой категорией связан косвенно, со 2ой - никак.
кстати, секс возможен с применением средств контрацепции - alexcorp2006, записал? ыыыыы))))) я те это по секрету скажу )))))
дети - еще один способ показать, что ты взрослый
дадада: взрослый человек так сказать не мог) ибо бред.
так же как подростки начинают пить и курить, чтобы доказать каму-то, что они уже взрослые...
>>пи
3дец сравненье..
кароче.... не хошь. не рожай. я тя не заставляю.
>>спасибо, воистину я только этого и ждал.. только теперь могу спокойно жить..
только не ори об этом на каждом углу...
1) не тебе мне запрещать
2) опять политика двойных стандартов: им орать, значит, можно, долгом каким-то попрекать, а мне - нет. это при том, что я никого не принуждал... разве только к тому, что бы подумать, к процессу мыслительному вперёд деянья.
ей богу... смешно))))))))
>>1)бога - нет, 2) не упоминай его имя в суе 3) если то, что я пишу - смешно, то какова же твоя писанина?
хочешь сказать, что "ребенок" способен детей ростить? ))))))
>>вполне. такое бывает. когда остаются сироты - старшие воспитывают младших , берут на себя родительские функции.
на этом препирательства с alexcorp2006 для меня закончены
будут
ещё (

) здравые мысли на тему мотивации? кроме @%@%(DGCVB((E#(#($SV(SC(VT(@_(G