Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 21:31   #16   
Форумец

KIN-DZA-DZA вне форума Не в сети
noname-vrn, как типичный дилетант, с каждым сообщением проявляешь свою некомпетентность.
Может скажешь форумцам, где это плитка керамин стоит 200р.?
А с ценами на укладку плитки, похоже, вообще не знаком. Зимой, когда работы у отделочников было мало, у меня на работе(идеальное качество не требовалось) клали плитку узбеки по 120р./м.кв. Кстати сделали всё нормально, сделали получше твоих "ассов" и по качеству, и по срокам.Вот по какой цене зимой предлагал ты: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49#post2447449(700р.). Сейчас сезон на отделку, но найти адекватных плиточников с ценой 250р./кв.м. можно, но очень сложно. Естественно, декор, бордюр, стяжка и прочее оплачивается отдельно, это всем известно.
Единственное, чего я не понимаю, это того, какой смысл работнику за низкую цену делать работу мягко говоря не спеша. Я считаю, опытный работник может себе позволить за 700р./м.кв. не спешить(ведь у него куча постоянных клиентов, заработает ещё, неспешность подчеркнёт солидность =)). Но как можно не имея навыков, постоянных клиентов и конечно денег, портить свою так и не родившуюся ещё репутацию, относясь к работе спустя рукава, приходя попозже и уходя пораньше.