Цитата:
|
А проффесия милиционнера становится в один ряд с скорой помощью,службой пожаротушения(прячь факел),или газовой службой 04.)
|
Профессия милиционера становится в один ряд с гебистами, чиновниками и ворами.
Цитата:
|
Всю эту ахиннею пустил в полет небезысвестный Agent Orange
|
Какую? Называть футбольные клубы "Динамо" мусорами? Это было задолго до моего рождения
Цитата:
|
его ник -прототип песни депеш моде
|
Мой ник - прототип песни Содома, а у депеш мод, АФАИК, это инструменталка, а не песня.
Мал я был для Fiery power
Цитата:
Почему-то
Спортивное общество "Динамо" ассоциировалось с сериалом "Улица разбитых фонарей"
|
Может потому, что спортивное общество "Динамо" является обществом министерства внутренних дел России, а главные герои сериала - сотрудниками этого министерства?
Цитата:
|
Холодного как скала Микеля Плачедо(Коммисар Катани),обворожительнового Лу Де Фюнеса в французких жандармах,Легенду Советского ссыска -Аниськина.
|
Может быть дело в том, что никто не наблюдал Микеля Плачедо избивающего детей на трибунах резиновыми дубинками, Лу Де Фюнеса топчущего мирную демонстрацию тяжелыми ботинками и проламывающего головы иностранным фотокорам? Аниськин, прессующий на трассе фуры, вымогающий 50 рублей за непристегнутого пассажира и отбивающий почки в отделении первому попавшемуся прохожему с улицы - это мы любим в мировом кинематографе?
А мусорки, действительно, блатное-гоповское слово, используемое скорее по инерции. По-фанатски правильнее будет акабы.