Преамбула: МЫ ВЗЯЛИ ЖЕНОН!!!!!!Мой первый..волнительно)
ИГРА
Видеофон..настроение отвратительное. Еще перед игрой пыталась навешать пистонов мальчикам из своей команды (*извините, ребят, разобрало). Нервно курю в сторонке, в голове просчитываю вероятность получения жетона - с каждой прибывшей командой она резко падает.
Затянувшееся ожидание и по машинам..газ в пол - ещё и легенду не развернули
Первой цепляемся за Розу Люксембург, но в голове вертятся пресловутые карлики (кстати, первая легенда по-моему самая красивая..завидую Беркутам). Как обычно пролетаем нужный поворот, разворачиваемся, блудим в аппендиксах улиц и переулков...мои благодарности группке добрых алкоголиков, указавших нам на магазин "Фея". Едем - за нами тойота..гасим весь свет и пытаемся проскочить незамеченными, как в хорошем детективном фильме (в этих-то проулках)). Таксофон - фото - рвем. Какое-то время ещё соревнуемся на девяточке на газу с тойотой..болт
Монтажный проезд 3-а...подвела любовь некоторых представителей нашей команды к подвалам и поворотням - обшарили весь разрушеный дом и не увидели главного..спасибо МАНИАКАМ) Потом на Богатырскую, через рельсы и к трубам. Ползком обшарила все плиты, баклажки и пакеты из-под чипсов. Долго смеялись, найдя телефон - каждый сказал дежурное "Алло" в трубку и вернулся к своим кучкам мусора...Один Санек хозяйственный - решил вынуть аккумулятор...ЖЕТОН..а ведь крейзи хотел зафигачить этот телефон за огардку

Отправляем смс, крейзи лично респектит Стрита...едем по 2й
Карлики разлагают мой мозг. По дороге переключаемся на 1ю..появляется мысль про поворот на Курск (субмарина), в полушутку сравниваем ментов с карликами-мутантами..цепляемся за эту идею. Второй поворот по противоположной стороне, разрушеный дом..жуть..самое яркое впечатление - отвесный колодец без входов и выходов и миска на дне (вспомнилось Молчание ягнят)..я в ступоре..
Химик-Менделеев-Ростов-Ростовская! Уходим не на тот поворот и подъезжаем к 36-51 с другой стороны..покатались по территории завода, пытались взобраться на опору высоковольтных проводов..не то. Возвращаемся и повторяем путь..мост..ещё один..ступени!!!!!!Никогда не боялась высоты)
Альпы-Суворов-Альпийский переулок..ненавижу этот райончик - потратили около 5 часов, переезжая из одного проулка частного сектора в другой..обидно скекситься на посленем пункте легенды/Утренний кофе в 5-30, утренний тупняк и утренний сон в автобусе. В 7 я дома..снится, что нашла жетон по первой легенде, даже пытаюсь позвонить мальчикам, которые ещё блуждают в районе Суворова, но вовремя вырубаюсь
Какой же у нас все-таки уродливый город..чувство самосохранения оставила где-то между поворотом на Курск и ж/д мостом на машмете
оч круто..мои реверансы)