Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 18:27   #212
Не палюсь

Neverland, Полинка, 5 баллов! Сначала тушевалась, а потом настолько разошлась, что у моста попросила подсадить на ступеньки и лично нашла про Альпы. Умничка! Да и по отроженским закоулкам лазили, ни разу не пожаловалась! Вот такой и должна быть настоящая боевая стюардесса!

Немного от меня. Ещё раз отдельный респект Басурману. Если бы он не предложил мысль про подводную лодку Курск, хрен бы меня осенило с этими карликами))) Были мысли про мосты, дома, да и вообще про что угодно... Да и жетончик первый в руках подержал именно он. К отчёту Полины добавить могу только фотки. Она очень ярко и образно всё описала. Правда, могу рассказать про наши с Крэйзи походы по двум недостроенно-разрушенным домам, о том, как я пару раз чуть не сломал себе шею, порезал глубоко палец об бутылочное стекло... Но зачем? И так все там были, и в тех же условиях))) Скоро прицеплю фотки.
Шмотки, в которых я был, ожидают решения. Или они отправятся на свалку, или сдам в музей Игры, как реликвию)))

ЗЫ: О! Вспомнилось! Байт позалипал на лавочке, Полинка попила кофейку, я сожрал какой-то гамбургер. Садимся в машину. Приходит мысль сверить часы. Басурман выдаёт: А у меня полшестого! Дальше долгий ржач.
ЗЫЫ: Едем вечером перед игрой к Видеофону по Ленинскому. Говорим с Крэйзи про форум, обсуждаем какую-то тему. Он что-то сказал про Вандербота. Я в ответ: Да нет, Микропуз! Байт подрывается к окну с криком: Где? Реакция та же, что и в ЗЫ.
Recycle вне форума   Вверх