Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 23:00   #4175
ForzaFerrari

Цитата:
кроме Кофлэна в Макларене еще кто-то из высшего руководства знал об этих документах
Конечно знали.Рыльце в пуху, теперь в молчанку играют.Достоверно что-то доказать будет очень сложно.И если наказания не будут, а мне кажется, на 99%, что его не будет.Единственный плюс, возможное падение репутации Маков в глазах болельщиков и надеюсь, на пристальное внимание ФИА к Макам.
Цитата:
возможно я вижу нынешнюю Феррари в слишком черном свете и ожидаю от них любой пакости
Хм, ну здесь дело мнения, спорить здесь нет смысла.Но Феррари для меня всегда останется Феноменом.И я буду на их стороне.Были у них неудачные происшествия, но просто всегда раздували такие скандалы, а на самом то деле.С 2000 по 2004 Феррари столько всего выйграли, что старались зацепиться за любое самое мелкое нарушение, чтобы алые отчитывались по полной программе.
Хотя какую новость уже читаю, все пишут о интриге....почитал, понял, что документы были у них перед гп-Австралии, т.е еще до начала чемпионата.Просто уж больно быстро они поехали со второй гонки, превзойдя все ожидания.
И особенно мне нравится, что не доказано их использование....сам факт нахождения таких документов, где были все чертежи и схемы уже о чем-то говорит.Млин, ну ведь, не вместо утренней газеты для Хауга документы покупали.
REDKING вне форума   Вверх