Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 00:15   #45   
Форумец

strangern вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Inbox
если что, с администрацией форума думаю этот вопрос можно будет уладить
Про аську: Ин-Лов, есть определенная прослойка интернет-лохотронщиков, которые кражей асек (паролей) зарабатывают себе на жизнь... Пароль в аське максимально состоит из 8-ми символов, следовательно подобрать его можно. Методом автоматического подбора паролей и номеров асек все и достигается. А потом в профиле вашей аськи появляется надпись "верну за деньги"... второй способ кражи - это когда пользователь (иы с вами) ставит галочьку "сохранить пароль" - этот файл они и крадут... (тут надо сделать определенные выводы)
Хотя может быть всё гараздо прозаичней - например - вы пользовались е-майлом в интернет-салоне... ну и.т.д.
а если задуматься, то, что стоит создать новую Да и основных контактов, я думаю, вспомнить ну или найти можно... а остальных все равно надо было удалить, но всё как то рука ни поднималась
ну есть еще способы.. чтобы стырить асю есть 2 проверенных способа. (ну кроме бекдуров ессно..кста-все кто найдет у себя вири такого типа..знайтте, вашим компом управляет хакер, и то что у вас еще грузится винда, это лишь потому что настроение видно у него хорошее )
1. берем прогу для взлома, не буду рекламировать, дабы не плодить хацкеров-малолеток здесь.. суешь туда словарь, и она начинает перебор..процесс долгий, и жрущий много трафа
2. допустим мы знаем мыло, а это практическм в 90% случаев так. ломаем пароль на мыло, или делаем так, что его удаляют теперь регим точно такое же новое мыло, и восстанавливаем пароль. фсе.
зы: кража асек, это низкое дело, и даже когда мне очень хотелось узнать кто что обо мне думает, я никогда этого не делал. и не искал красивый номер. (вообще не советую все эти навороченные 6-знаки, тут риск кражи больше)
насчет пароля-лучше всего комбинацию букв, а не слово. даже если регистры менять. ну и напоследок-имейте запасную асю, чтоб если что можно было предупредить насчет взлома своих контактов. (в последний раз стеганули именно резервную асю..с самым корявым номером.. даж ума не дам кто позарился.?)
всеже для юных очумелых ручек-не пытайтесь взломать методами которые здесь описаны-это всего лишь теория..на практике есть несколько фишек, которые вы долго будете искать.. (почему-же не ломаитсо?), да и все кто думает что прлкся вас защити-не смешите ежика сами знаете чем..отдел к все элементарно находит..выже не знаете, на чей номер вы нарветесь?