|
Отчёт лузеров!
приехали, взял суперфонарь на работе, с картами опять беда я понадеялся на других и зря ... опять пришлось ездить по пачке беломора (было 3 карты -области и два города и ни на одной не было ни богатырской ни альпийского, как и в прошлый раз Осиновой)
получил легенду, отдал легенды команде и решил заехать на заправку рядом- заправляюсь - разгадали- крик- "едем на люксембург!"- газ ... сзади крик заправщика- ...., назад- он говорит ты чё творишь чуть с пистолетом не уехал,
извинился подрождал когда заправят- и какого то хрена поехал через лесную вкруг!
телефоная будка - фотка- гонки по ленинскому и димитрова, ищем 3а, на карте номеров домов нет, решил положиться на память- она привела меня в р-н овощной базы №6, просил у сторожей, разворачиваюсь ныряю на начало улицы-
опять сторожа с собаками- быстро нахожу объет и к сторожу... не дошёл решил вернуться
другая команда уже нашла дверь - фото, смотрим карту и тупо понимаем- засада на нашей карте такой улице нет ( богатырская)!!! звонок другу- где то в р-не отрожки, ещё один звонок- рядом южная,
едем через розы люксембург попутно мучая таксистов и местных жителей- большая потеря времени, выезжаем из дворов и видим картину маслом около 5 команд лазиют вокруг объекта №1 пытаясь разглядеть
как пройти к объету №2 подошли пролазили- даже залазил на крышу, но надписа так и не нашёл, я решил идти к надо к ж/д ветке- вдалеке слышу дикий ор- говорю что нашли жетон- мне не верят настаивают продолжить поиски, навстречу выбегает возбужденная комада
( .... отсекаем....- если чесно биты не видел), идём, смотрим пути в сторону переезда ( я и девушка остальных отправил обследовать жд с другой стороны), к нам подходят 3 хмурых железнодорожника, природная
находчивость и коммуникабельность позволила не огрести и распросить о залежах шпал (почемуто на картинке №2 подумалось что это куча шпал)- подходят остальные члены, идём к шпалам "на промывке"- роемся долго ничего не находим
Возврашаемся, вижу стоит ментовский бобик и люди, всем говорю молчать и через кусты к машине!
Едем к карликам, ныряем под мост и начинаем отсчитывать правые повороты, у поворота на семелуки достаём местных хачей у кафе и осматриваем шиномонтажку и газовую заправку, остановку на кладбище- не то... возвращаемся,
опять считаем .. идти жутко как назло со мной 3 девушки и садаться оба фонаря- начинаем как стадо лазить по дому гуськом... очень очень страшно! решаем ждать рассвета- едем кушать в гости к Рыжему Кроту ( спасибо за ужин)
Чуть рассвело выдвигаемся- уже не так страшно находим надпись- Химик ( сразу вспоминаеться все великие умы по которым учился в универе, выбираем двух: Лебедев, Менделеев - едем на машмет, упрошаем задачу
отбрасывая изобретателя синтетического каучука)
быстро находим все знаки, бегом по лестнице - фото!
Вспоминаеться только Суворов ( а может быть Кутузов) который перешёл через АЛЬПЫ, едем ( на карте опять нет такого переулка, но есть Суворов и суворовский) магазин копейка с цыфрой 1, напротив дом 71- нет корабля,
встречаем команду которая здесь торчит уже 3,5 часа, проезжаем всю суворова выезжаем на пряж у новостройке- чуть не посадил машину в песок несколько раз- возвращемся, связываем МИГ с ул Одинцова находим кафе Фрегат с корабликом и рядом странные ворота с тропой
чистый пляж со спящим пьяным мужиком и ничего...
Намотали около 170км, удивило большое кол-во аварий на левом берегу
Игра очень понравилась, к следующей будем готовы на 100%
|