Цитата:
|
2. Нужно ли каждый раз вставляемый диск детектить в БИОС?
|
Цитата:
|
2. нет, если у вас WinXp или что-то из этого семейства(NT, 2000....)
|
Вовсе необязательно, на Win9x тоже всё прекрасно работает, проверено и не раз, только нужна ма-аленькая софтинка. Таковые водятся в ассортименте, как пример - на раках Sven реклама их продукта, ползите к ним на сайт и наслаждайтесь триальностью данной проги.
Const
Цитата:
кроме теорий - кто нибудь конкретно пробовал хоть-свапится?:-)
те на ходу подрубать винт? какой винт? какой рак?
как долго использует?
P.S. у самого дешевый хоть-свап рак. Тока не рекомендовали мне его юзать в хотьсвап режиме. Как грится - возможны варианты.
|
Ага, пробовали. Я

.
Какой винт? Мля... любой IDE совместимый

Какой рак? Значения не имеет. Можно и без него

как долго использует? Недельку поюзал и подарил "хорошему человеку". Вам конструкция рака ничего не напоминает? А пофантазировать? Да-да, вы не ошиблись - как внешне гроб, так и по сути... Два "-" - хреновый контакт и высокая внутренняя температура.
Дешевый рак - хреновый-хреновый контакт, высокая-....
Rubin
Цитата:
|
А если рак слэйвом с винтом?
|
Лучше с сидюком. Если с винтом, в момент подачи питания питание
тавтология, а? винта конкретно просядет (даже на слух заметно). А вот далеко не факт, что ОСЬ корректно переварит такое проседание.
Мой друг сделал себе весьма элегантное решение: один из отсеков 3'5 в корпусе слегка доработал изнутри и подвел туда IDE шлейф и питалово. Теперь панелька отсека откидывается, оттуда выглядывает шлейфик. Вешается винт и задвигается во внутрь примерно наполовину. Удобно, красиво, дешево, надежно, оригинально