не прочел весь тред, Но, думаю со мной будут согласны:
расстреливать воров. воров у власти, воров в погоноах, воров на улице, взяточников и т.п. уродов.
расстреливать отбросов общества - алкашей, спящих под кустами в собственном дерьме, нариков, гопников - и всех остальных им подобных уродов.
расстреливать весь "шоу-бизнес" - всех дебилов, поющих "18 мне уже забирай меня совсем" и все, что не несет смысла, развратно, некрасиво и порпосту банально...
ликвидировать засилие американско-латинской культуры. Убрать в жопу МТВ и ему подобное дерьмо, которое от недостатка рейтинга помещает на экраны влагалища, блевотину от съеденных тараканов и придурков, размышляющих над тем, что бы сделать такого чтобы их тоже показали.
убрать подобное с российских телеканалов.
расстрелять всех, кто поет "шансон" - ибо к одноименной французской музыкальной культуре он не просто не имеет отношения - он позороит это название всецело и грубо.
Обратить внимание на наших детей - сегодня утром у меня тринадцатилетний парень просил сигарету.. сначала думал убью, потом цивилизованно послал его домой к родителям - спросить можно ли ему покурить... Ибо дети, нынешние дети до 18 лет - это поголовно отморозки - это мат из девичьих губ которые уже попробовали многое в свои семнадцать, и невнятная речь пятнадцатилетнего блюющего подростка.
Расстрелять Березовского, Абрамовича (Челси не трогать

), Гусинского, Ястрижембского (он именно так пишется, а не как кто-то в какой-то теме от балды написал - своих врагов надо знать в лицо

), и всех им подобных - просто так расстрелять на показ и где бы они ни были.
К сожалению, в геополитике Россия та страна, где без авторитарной власти попросту не обойтись - Путин что-то подобное сделал, но хоть "царь", хоть авторитарный президент, хоть генсек - нам крайне необходим..
и это все - лишь часть - пришедшая в голову... я бы еще поговорил о расстреле тех, кто делает машины, воду от которой умирают люди, о тех кто строит дома и тех, кто пропускает в страну террористов, эти самые дома взрывающих..