|
The Berzerker, про который я говорю, это австралийские ребята. стиль действительно что-то типа cybergrind.. у меня в альбоме нет Crush The Weak, но киберграйнд под вывеской "тхе берсеркер" наверное играют не так много народу.. вообще говорят ребята ничего так колбасят, но то что я слышал , как-то меня особо не воткнуло.
насчет sikth: по-моему там для мазафаки чересчур все накручено, кривые размеры, постоянные сбивки, молниеносная смена видов вокала. хотя до паттона им далеко, но все ж слух ласкают.. мне по крайней мере.
Sieges Even - Sophisticated (2002) - офигенный экспериментал. для простоты: те кто слышал Divina Enema (2003), просто представьте себе более приятный вокал и их музыкальную составляющую и умножьте все это на 3!!! Очень интересно и красиво.
виа Crotchduster - Big Fat Box Of Shit (2004) - помесь всего со всем, тут и хард, и r'n'b, рэп, грайнд кор, соул, death, панк, фанк. правда все это не единый конгломерат, где невозможно отделить один стиль от другого, а как бы нарезка из всех этих стилей, соединенная в случайном порядке, все равно как если бы в борщ добавили сахара, варенья, пельменей, соуса чили, колбасы, снотворного и говна... в общем, название альбома достаточно точно отражает его содержимое. слушается интересно, местами даже пробивает на ха-ха. если бы им еще удалось замешать все вышеперечисленное в одном компоте ,чтобы составляющие части не были так легко отделимы друг от друга.
|