Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 08:40   #147
.

Цитата:
Сообщение от Sir John
Считаю, таких "сынков" надо ставить на место.
Он понтуется во всех ветках, как он немеряно крут, какие он может тачки купить или бензин из Москвы самолётом возить - а как вы думаете, за чьи деньги? За папины???
А вот не совсем так
Это деньги, которые в стомат. холдинг, возглавляемый его папой, несут обыкновенные люди, такие, как мы с вами, и наверняка некоторые форумцы.
Вопрос: за что они платят? Да, он скажет: за лечение. Но если сынок хозяина действительно может швыряться деньгами, угадайте, сколько на самом деле пошло на лечение, и сколько из этого - на понты этого папенькного сынка.
То есть очевидно следующее: если у него бабок как у дурака фантиков, то либо недоплачивают врачам, которые делают реальную работу, либо маржа такова, что нас просто дурят.
Дурят, а потом ещё и кидают понты с таким презрением к людям, часть которых - уже пациенты или потенциальные пациенты клиник этого холдинга.
Как можно доверять своё здоровье таким моральным уродам - не понимаю.
Расслабься, парень. Я не вожу бензин на самолетах из Москвы, более того, я даже машину своим ходом привез сюда. В следующий раз я тебе приватик пришлю с указанием, какая моя тема стебная, а какая нет, а то ты нервный какой то
AishiDiho вне форума   Вверх