Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 08:51   #4454   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Buravchik
Mashunia..., вполне адекватен!!!
\меня небыло на форуме около месяца!!! захожу и ппц!!! там ты!!!! это злой рок? фатум? у меня чакры забились? или это неизбежность???
Можно погадать слово "Рок" - это скорее DeepPurple. Фатум - что-то восточное, явно не Машуня Неизбежность к тебе придёт лет через 60, да и то неизвестно, как себя поведёт медицина будущего. Остаётся только одно, и я с прискорбием ОБЯЗАН задать тебе этот вопрос:

КТО ТЕБЯ ТАК??!!

Позавчера гулял, увидел две вывески, друг напротив друга. "Мишель" и "верМишель". То есть эта сеть закусочных (это блюдо?) в ночь полнолуния охотится за людьми и есть их точно с тем же всасывающим звуком, с каким в дурной рекламе спагетти поглощают. Типа вселенская справедливость.

После этого меня уже ничто не удивляло. Так что заметив вывеску "ключи здесь" и нарисованную на ней стрелку, указывающую вниз, стало понятно - там закопан ключной клад. Затем стало ясно - не о кладе речь, ключи уже здесь, они среди нас. Ну и в конечном итоге была принята версия о том, что "ключи" - это глагол повелительного наклонения, родственный "отключить" - т.е. взять ключ побольше, встретить объект отключения и ...