Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 10:48   #274   
йелуметал

roll74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Эт мы проходили..... Нацистская философия.....!
Плохо проходили. Нацизм здесь не при чем.
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Собаки служат..... охраняют, караулят..... работают повадырями, няньками....вытаскивают из воды, огня.... лазят по завалам разрушеных стихией сооружений..... Делают то, чему их научили..
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.

Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать.

Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке. Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке.

Цитата:
Сообщение от Biguncle
А проблеммы из-за людей, а не собак!!!
да именно из-за людей...которые их заводят не думая где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.

Цитата:
Сообщение от Biguncle
Собака может быть, как другом так и врагом! Но бесконечно предана, верна хозяину.... Дальше воспитание.....
Мне пох какая собака верна хозяину, а у какой роман на стороне. Воспитанный Вы наш ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?