Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 12:59   #51
Не палюсь

Мои впечатления. Леха все продинамил. Я еле выгнал из дома Антона. И то только кучей звонков и личным приездом в Северный. Потом Антоха долго молотил по двери Лехи, заглядывали в окно - ноль эмоций. Плюнули на это дело и пошли в Пятерочку. Минут без 20 двенадцать, загрузились в 90-й (АЦЦКИЙ МАРШРУТ!) и поняли, что реально опаздываем. Спустя почти полтора часа, вылезли тут звонит Сталкер. Вопрошает: "Вы где? А Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ!" Доходим до пляжа, а там уже понеслась! Жара и усталость все же меня достали и я конкретно окосел уже после первого литра пива. Прошу прощения у тех, кому показалось, что я слишком сильно тупил) Дальше описывать что-то сложно. Куча разговоров со всеми подряд, споры про ИГРУ, гонки, тачки, армию, работу, учебу и т.д. и т.п. Классно было... Сразу видно, что сидят люди с одним диагнозом) Купались, играли в волейбол и снова пили, пили, говорили, обсуждали... Домой ехали со Сталкером. Я что-то орал в маршрутке, он меня вяло одергивал. Как Сталкер выходил, помню смутно. А дальше была жесть! Я УСНУЛ! На Перхоровича меня разбудил водитель Сел на 21-й и поехал на Маршака. Дальше ОПЯТЬ УСНУЛ! Хорошо хоть проехал лишних всего 2 остановки... Ну его нахер! - подумал я и пошел домой пешком Поел почуть и наконец-то уснул крепким здоровым сном. Приснилось, что с Полинкой на пару шляемся где-то в отроженских тигулях Теперь фраза про то, что Игра изменит мою жизнь перестала казаться просто рекламной уловкой... И я этому рад.
Recycle вне форума   Вверх