roll74, оч сомневаюсь, что "многие" за собой не то, что убирают, а хотя б до мусорки или до дома донесли...рассмешили право
Biguncle, ох пасиб)))
Цитата:
|
Сообщение от roll74
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.?
|
в первую очередь моя Джесска для души, она мне приносит радость общения, я - ей
вам наверно не понять даже такую простую вещь, как приходишь домой, а тебя встречают, радуються и любят, даже если ты злой, в ужасном настроении, на тебя не обидяться, даже если ты ее отп.....шь - за что-то или просто подвернулась под руку
во вторую очередь она охраняет мое имущество
Цитата:
|
Сообщение от roll74
Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке.
|
Езда на машине тоже в некоторм смысле забава и автомобилисты давят людей, но это не так акцентируется, как собаки
Ды все мы по сути эгоисты и не стоит выделять какую-либо группу людей, скажете вы не эгоист)))) ды в жизни не поверю, просто вы не любите собак ка ктаковых, а про породы эти "бойцовские" наслушались сказочек не учитывая, что любая крупная порода опасна без должной руки, которая и приласкает и "выдрессирует"
Цитата:
|
Сообщение от roll74
Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке
|
Вы у нее спрашивали? А вы сами счастливы на все сто процентов? Вы едите только то, что хотите и только отборное мясо, колбасу без добавок?(мужики же мясо любят). Вы зная, что другие люди живут лучше вас и сравниваете, чо ваша то жизнь оставляет желать лучшего. А собака живя с одним человеком не знает худшего или лучшего, она знает только то, ка кона живет. Это только те собаки,у которых был не один хозяин может быть могут сранить. Например моя, я у нее в лучшем случае второй хозяин и последний и уж поверьте я многое вложила в эту собаку, не только материальное, но и моральные вложения, что б испавить, то во что ее превратили предыдущие , так называемые хозяева и сто пудов могу гарантировать, что у меня ей лучше.
И была бы возможность я б ей ушки не купировала, а про совокупление..знаете если у вас получается раз в год совокупиться, то животным в этом нет необходимости ни моральной, ни физической.
если вам втсречались лишь убогие собачники, гуляющие с житвоными раз в день и валяющиеся в тухлятине, то не надо обобщать. Я вам не собираюсь объяснять психологию почему собаки валяются в тухляине.
А что собака не грустнела во время купания или после - делайте это с радость для нее: давайте лакомства, разговаривайте в теплых оттенках, поощрите после купания и поиграйте. Моя в речке купаться обожает, еле на берег вызовишь.
А про дрессуру..хм вас в детсвет учили? а в школе? разве Это не дрессура..а на работе вы перед начальником не "пляшете" и не выполняете поручения? эт тоже дрессура)))Тольок если ее преподнести "вкусно" (с поглаживанями и поощрениями на словах, ну может и вкусняшку - я не даю), то и делается это с радостьбю. Моя уписывается от радости, когда после команды я ее поглажу.
Разве вы своих детей не учите, не наказываете за промахи? Вот и собака для меня это мой ...не ребенок..конечно...что-то вроде друга-сестры, которую нужно опекать глаз да глаз
Цитата:
|
Сообщение от roll74
да именно из-за людей...которые их заводят не думая, где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.
|
я думала...только толку то-площадок нет((((
Цитата:
|
Сообщение от roll74
Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?.
|
Нет, приходиться человеческий мусор убирать с пустыря, где гуляем (баклашки, ст. бутылки, особенно разбитые почему-то, пакеты из под чипсов и креветок и многое другое)