Прошу прошения за ожидание, занят был. Вот вам
АТЧОТ
Вечер. Баребон заезжает за мной, едем за остальными. Летим по ночному городу, хохмим по поводу того, что первая загадка – где находится площадка у видеофона. Находим сравнительно быстро. Заезжаем. 2 машины уже стоят. Следом за нами подтягиваются Крэйзитэкси и Беркуты. Постепенно народ подтягивается. Кого только нет

увидев «тройку» Изумрудов делаю вывод, что у нас не самая ужасная машина

Подъезжает Опель Стрита. Особо активные подтягиваются к нему. Началось! Вопросы, ответы, общение в разгаре, пока остальные не соберутся.
Собрались. Стрит отъезжает, капитаны команд идут к нему. Ждём. Болтаем. Движение!!!
Народ тянется от стритовского Опеля. Все орут: по машинам!
Прыгаем. Отъезжаем зачем-то. Становимся сразу на выезде. Читаем.
Самой понятной оказалась легенда номер три. Гы! Когда ехали на место встречи, вспоминали именно улицу Розы Люксембург
Едем. Смотрим карту. Как всегда, сначала повернули куда надо, потом решили, что ошиблись, вернулись обратно, спросили аборигена, он сказал, что ехали куда надо.
Летим! Видим телефонную будку. На ней – число. Фотаем на всякий случай. Потом доходит, что Роса – явно не фея. Едем дальше. Спрашиваем аборигенов, рвём назад- магазин Фея!!!! Будка напротив. 2 кренделя с пивком интересуются : ребят, а в какую ж вы игру играете?? Тут до вас уже машин 15 было! Не, говорим, их всего 12!
Сами думаем, ну всёпесдец….раз тут все были, значит, давно куда надо добрались….
Но тем не менее, летим по адресу! И вот млин, нет бы свернуть у заправки с самолётом, сворачиваем на волгоградской (Коля, тебе респект, млин!). Баребон в ярости: какова мы там свернули???20 лишних километров нах!!!
Ладно, хня. Едем по Илюшина. На карте как раз показан адрес 3А. Дороги нет, одно направление (3,14здец машине (С) Баребон). Добираемся. Вбегаем внутрь сторожки. Дверь уже открыта. Закрываю, вижу, что она дерьмотиновая Видим адрес, фотаем, прыгаем в машину. Ищем на карте улицу Богатырская, вспоминаем недобрым словом Стрита (мля! опять лететь туда, откуда приехали!!!) Прямо мимо места сбора прилетаем на место. Шарим по сторонам улицы фонарями. Видим похожее сооружение с торчащими трубами. Выбегаем, смотрим. Нету ничего похожего….зато есть абалденный колодец

посветили малость туда, больше ради интереса, поехали дальше. Видим сооружение, походу НАШЕ!!! Я нахожу надпись, ору: пацаны, СЮДА!!!!
Фотаем. Коля, как угорелый, понёсся куда-то вдаль по тропинке. Мы - за ним. Потом долго думали, зачем??? Долго шли по песчаной насыпи, всё думали, что скоро будет свалка из бетонных блоков, трубы уже были (походу газ тянут, или чё ещё). Была мысль, что их убрали или зарыли после того, как Стрит затарил жетон. Не, нету. Попёрлись в сторону путей через лес.
Фигасе! Что я вижу!!!! Могила собаки!!! Круто. Вспоминаются слова из легенды «и здесь остался навсегда». Хотя со свалкой не вяжется, дружно начинаем шарить вокруг. Не находим ничего. Разделяемся. Мы с Баребоном идём вдоль путей. Показываем рисунок железнодорожнику. Он не в теме идём дальше, переходим пути, там тоже ничего. Спрашиваем у тётеньки с рацией, она тоже не знает…мля……
В конце концов Баребон соглашается с тем, что надо вернуться к надписи. И, млять, прочитав её, я вижу СТРЕЛКУ!!!! Не заметил в запале, а Коля ломанулся…..мляяяяя!!! Столько времени потеряли…а машин много приезжало, пока мы по лесам шастали!
Ладно. Принимаем решение пойти по стрелке. Идём. Мимо опор ЛЭП, через рельсы….тут идёт натуральный поезд…..товарняк…ждём. Ломимся дальше. Мимо забора, по тропинке…ОНО!!! Шаримся с фонарями, ищем. На одной из плит – разбитый порванный противогаз. Ну, думаем, видимо жетон в нём и был……сняли нах…но всё равно, надежда не угасает

тут подтягивается другая команда, Работорговцы. Знакомимся, ищем. Нету. Тут Баребон на меня радостно: а я мобилу нашёл! Смотрим, это не мобила, а дектовский телефон. Тут и крышечка валяется, а вот аккумулятора нет

ну, думаю, поглумимся на форуме над тем, что Стрит мобилу потерял

и тут….