Из-за забора выходят 2 дяди, один с дубинкой, другой со стволом наперевес и со словами: авыздесьчтоздесьтутздесьделаете????? Страха не было абсолютно, только мысль: доигрались млять….
Как выяснилось, охрана станции Отрожка. Вы, говорят, всю станцию на ноги подняли! Мы - а что?? Они - а кто тут с фонариками по путям лазает??? Мы – так нас много тут! Мы в Интернет – игру играем! все попытки разъяснить ситуацию – голый номер. Звонят в ЛОВД. К нам они ехать не хотят. Охраной принимается решение препроводить нас туда. Чтоб никто не смылся, один садится к Работорговцам, я и Сыса садимся в бобик. Едем.
Сказка о потерянном времени. Приехали. Нам шьют переход путей в неположенном месте. Ды цый с вами, думаем, отпустите только, Сидим. Я запускаю аську с телефона, пишусь с Милой. Она, узнав про штрафы, предложила оплатить их из кассы Лиги Часа 3 нас переписывали, внушали, что лазать ночью по путям нехорошо, рассказывали, что остаётся от тех, кто попадает под поезд и как собирают то, что от них остаётся. Баребона, как он сказал с прискорбной рожей, заставили форматнуть флеху в фотике… Даже меня, хоть я и уверял их, что не умею писать, заставили рисовать объяснительную

пришлось малевать, типа попробуйте прочитайте, уроды

выписали штраф, отпустили. Даже копию с нашего экземпляра легенд сняли и нам отдали. А оригинал обещали к делу подшить
Ладно. Надо думать дальше. Ира предложила ехать к Варшаве, типа сначала найдём жетон, потом поедем на первый пункт, там и фоты сделаем. Ладно.
Утро туманное, утро седое. Приезжаем на машмет, благо про магазин Варшава у путей вспомнили почти сразу, я там полгода млять прожил, Ира ещё раньше меня вспомнила.
И вот тут вот мы загнались с картами. Вот что значит не знали кодовое слово. Думали на игровой клуб, типа Джокера или Алладина. Никуя. Все столбы обычные. Для очистки совести поехали на улицу Варшавская, искали 38й или 54й дома. Тоже ничего. Ладно. Стали на Новосибирской. Тут Баребона осеняет: я знаю, где мутанты, говорит. Пляяяяя!!!!
Летим!!!! Ассоциации с подлодкой оказались неправильными, но тем не менее верными: решили, что Стрит укурился и связал всё с жёлтым щитом («we are live in the yellow submarine» (С) Beatles)

едем под мост, поворачиваем, а Работорговцы уже уезжают. Спрашиваем, нашли? Они – да, ищите. Идём в здание. Тут я порадовался, что уже утро. Ночью там 3,14здануться было можно в эти ямы – нефик петь! И нафик они там??? Бассейн что ли млять??? Пока Коля с Баребоном лазали по зданию и второму этажу, Ира уже нашла надпись. Снова помогло знание мной и Ирой района машмета. Летим к скверу, это остановка, если кто не в курсе. Так и есть, пересечение Менделеева и Ростовской. Едем вниз. Видим щит с телефоном. Ураааааа!!! Мысль – опоры. Потом всё же решили, что не они. Едем дальше, в сторону мостов. Я и Баребон увидели козловой кран. Воспоминания юности – на нём ступеньки только там, где кабина!!! Оно!!! Тока вот как подобраться к нему??? Болото!!!!! Лезем на железнодорожный мост! Перемазались нах, перешли мост. Посмотрели и решили, что не оно, бо на нём почему-то с двух сторон ступеньки, да и стоит он за забором, а забор под колючкой. Хотя и по насыпи видно было, что кто-то лазал, и колючка была приподнята с угла забора. Возвращаемся. Нам орут: нашли!!! Бежим к мосту, думаем, а кули мы машину не взяли??? Ладно. Баребон лезет фотаться на фоне надписи. Бежим обратно. Тут появляются Работорговцы. Ну прямо по пятам млять!!! Срываемся, борясь с желанием показать им что-то неприличное

первая мысль: Суворов перешёл через Альпы!!! И по карте улица Суворова пересекает переулок Альпийский!!! Едем, ищем. Заехали на берег. Думали-думали, осенило, что надо вернуться к перекрёстку. Попутно вспоминаем кабак Миг на девицком выезде. Решили переехать улицу. Мляяяяя!!! И миг нашёлся, и 999, и машина Работорговцев….
Ладно. Решили дожимать. Вроде закрыли машину. Идём через рельсы. Находим столбы с номерами. Следом находим и стрелку с номером 25, фотаем. Находим цифру 13А, потом жёлтый смайлик, и Работорговцев с кислыми минами…сняли жетон….Ладно. Возвращаемся, фотаемся. Подходим к машине и видим, что никуя мы её не закрыли!!! А всё цело! и магнитола, и телефоны

ахренеть! это в отрожке!!! честные люди пошли, однако…
Решаем перекусить, а потом продолжить. Но по дороге выясняем, что доблестно проеб@ли листик, когда фоткались…приехали в центр, перекусили. Всёбля, спатьбля.
«Никогда я так с такой радостью не расставался с баблом» (С) Баребон.
Итог. Если б не посеяли листок, думаю, дожали бы вторую легенду.
Впечатления, несмотря ни на что, только позитивные

на следующей игре в теме полюбас!