Цитата:
|
Вы пытаетесь перевести разговор в другое русло. Вы спросили не мое личное мнение, а мнение оператора связи. Я вам ответил, что IP не стимулирует развитие сетей, и многим операторам наносит ощутимый вред. В ответ вы сразу же заявляете, что вы только потребитель услуг и вам все равно, как вы их получаете
|
Отнюдь я лишь оспариваю ваше утверждение что пакетные сети и voip априрои ненадежная и некачественная услуга.
Да лично я представляю что традиционные операторы испытывают реальные трудности ибо им надо одновременно и отвечать постоянно возрасатющим потребностям пользователей на сервис\ цену и в тоже время эксплуатировать как то развернутое оборудование и инфраструктуру заменить которое по финансовым причинам сразу просто невозможно.
Но с моей точки зрения потребителя услуг это только хорошо.
Цитата:
|
В таком случае Ростелеком вообще не причем. Или у вас есть договор с Ростелекомом на оказание услуг связи? Скорее всего у вас договор с Центртелекомом, Совинтелом или Кодотелом. Вы им платите деньги, вот и спрашивайте с них качество связи. И если качество не устраивает у вас есть право пожаловаться в Россвязьнадзор - один из немногих не поддавшийся коррупции надзорный орган. Уж поверьте мне, там быстро разберутся кто виноват.
|
одногрупник работает в связьнадзоре, у него мнение об организации немного не сооветствует вашему
Цитата:
Знаю, уж мне-то и не знать… :о(
По пол-года бумаги туда-сюда гуляют.
Сотрудники ЦТК на окладе – чем меньше обращений, тем меньше у них работы, а зарплата та же. В последнее время правда наметились сдвиги в лучшую сторону. Видимо все тот же voip уводит трафик и дремать не дает.
|
Я об это и говорю.
Цитата:
А насчет сервиса и техподдержки…
Технарей мало… Те, кто есть, загружены по уши. Админят и обслуживают сетки по 200-300 км в диаметре. Одна дорога туда-сюда чего стоит, а молодых днем с огнем не загонишь на оклад к кроссу, или в кабельный колодец. Кругом одни менеджеры, а представлений о том, что продают = 0. :о(
|
не вижу ничего удивительного , зарпалты более чем скромные, обучение за счет конторы - мало где практикуется
не всем же хочется всю жизнь лазить по колодцам ?