А ну да ладно.. мне не трудно.. еще разок:
Цитата:
|
Сообщение от асызгуль
у певицы то как раз все хорошо, рана затянулась полностью, или у вас после ран рубцов не бывает? особенно если была открытая и до кости?
|
Рана была два года открытая и до кости.. я сама лично это наблюдаола. и не только я. Вам не кажется, что это слегка НЕНОРМАЛЬНО,а?
Цитата:
|
Сообщение от асызгуль
и почему Ася поплохел? не пойму?
|
Почему? Лена, вы что,издеваетесь? Вы не видели Аська зимой? или вы ослепли? Он похудел офигенно. это раз. у него пропали ЯБЛОКИ. это два. и это у серого В ЯБЛОКАХ коня.. дааааа...
Цитата:
|
Сообщение от асызгуль
кстати у Жаса на первом фото, взгляд ещё удрученней чем у Припоя, не скажете с чем это связано?
|
С тем, что он опустил голову и глаза прикрыл..
Все-таки, согласились, что у Пирипоя взгляд невеселый.. да.. прогресс..
Цитата:
|
Сообщение от асызгуль
а на второй у него зажаты уши, как будто он злится на тебя, или хочет вырваться и убежать.
ведь если лошадь довольна жизнью она бегает с прямостоячими ушками, ей все так сказать интересно.
|
Обратите внимание, что ухо левое(то,что смотрит на нас на фото)) обращено по направлению к державшему корду и телефон.. то есть ко мне.. он, скажу вам по скрету, меня слушал, потому что я в этот момент с ним разговаривала, а это означет не злость совсем,а ВНИМАНИЕ.. а вообще вопрос: ваши кони, когда галопируют, уши вперед держат, да? Чтоб проветривались ,наверное.. ага..
А вы обратили внимание, как Жас похорошел? Какие у него мышцы точеные, яблочки пошли по корпусу и крупу от питания хорошего, шкура блестит-лоснится, копыта вообще идеальные)).. морев его в одиночку расчищает.. и зад тоже.. и Жас даже не рыпается... стоит себе спокойненько.. никто ж не орет, не бьет..
Так вот так..
Вот еще несколько фот:
На первой Жас бьется в конвульсиях.. да..
А на второй, как всем видно, он явно собирается на меня наброситься и закусать..
А вот что сказать о третьем фото.. я сижу на заборе.. Жаська рядом стоит.. тоже вот слушает.. меня.. и бдит, чтобы никто не подошел чужой.. ко мне))..
Ах да.. и пару фоток Аси. Для общего вашего развития, милые конники: таким Архипелаг был. увы. видимо, наличие мяса на костях, яблок на шкуре и насыщенности масти - это вредно для лошади..