31.07.2007, 08:30
|
|
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eek
у меня китайские патек филип (про происхождение не скрываю, ибо выебываться не люблю, тем более на пустом месте). "Если не видно разницы - зачем платить больше?" (а ведь ходят они так же, точность там, наверняка, не такая же как на швейцарских, но и не хреновая. исполнены красиво, не придерешься. Конечно металл там не золото, кожа на ремне, конечно, не крокодилья, но мне пох. Вообще я в часах не разбираюсь и ходил бы с любыми, в приннципе...). Хотя на самом деле, если бы я знал, сколько стоит оригинал, то не стал бы их брать (точнее сказал бы чтоб не привозили) ибо как то странно студенту с такими часами ходить... я то хотел че-нибудь по-проще, что в воронежее не более 10тыс. руб стоит... но привезли именно эти
|
У меня сотрудники привозят из командировок в Китай разные часы по приколу. Скоро уже порядочная коллекция будет......так вот половина из привезённых часов уже не ходят. А выглядят на все 100. Меж тем когда мы с компаньоном были в Китае и зашёл разговор про часы, то парень китаец при первом взгляде на часы приятеля предложил ему 2000$ за его Омегу. А говорите нет разницы.....такую же по виду Омегу в Китае можно купить за 30-40 баксов.....
|
|
|