|
Каждый верит в то, что ему удобно, именно удобно. В 9 классе были у меня небольшие проблемы, одноклассница была из семьи "сведетелей", литературка и т.д. пару-тройку раз сходила на собрание и два раза даже на конргесс, это на целый день снимают большое помещение, в Москве это большой стадион, и читают проповеди, с песенками, типа их молитвы, у каждого есть книжечки с ними, деньги кладут только в урны для пожертвований, может поначалу?... не знаю. Меня никто не подталкивал не внушал, но я как -то ушла от этого, сначала небыло времени посещать занятия, т.к. я тогда занималась спортом, потом узнала историю про маму, которая не согласилась делать операцию сыну на глаза (к слову у них запрещено любое хирургическое вмешательство, даже переливание крови) и он в итоге ослеп.
Но это моя история, давнишняя и забытая, что же касается Вашей мамы, то стоит узнать наверника, придерживается она сейчас "свидетелей" или нет, если да, то что ее на это подтолкнуло.
К моему знакомому подошли недавно, а у него в рюкзаке бутылка водки, хочется распить с друзьями да под хорошую закусочку....и тут они останавливают его и спрашивают:
-Вы в бога верети?
Он:
-Нет
-А почему?...
На что он отвечает:
-Вот у меня в рюкзаке бутылка водки, будете со мной пить?
-Нет
-А почему?
Они и ушли....
|