Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2004, 01:35   #26   
Форумец

Autor FAQ вне форума Не в сети
Граждане, чего Вы на РЕТ наезжаете повсеместно? Куда не ткнись - везде беседа про РЕТ. Купились на цены в прайсе? Теперь локотки ищем?

Ситуация сильно напоминает заказанный черный пиар дешевенькой конторы.

РЕТ родился, вырос и продолжает жиреть на продажах отстоя - некондиции. А про сотрудников ака манагеров - так им же все равно, придете Вы сюда еще раз или нет, свое дело они уже сделали - впарили дерьмо лоху, теперь лох пусть обтекает. Если их биографии посмотреть, то плохо станет, наверное - сильно средняя школа, и та на 2+ лишь бы выпустить.

Я бы по-другому вообще вопрос поставил - нет в Воронеже компьтерных контор, которые полностью соответствуют представлению бывшего совка о современной конторе в сфере интеллектуального бизнеса - ФИРМЕ. Попроще если - нет в Воронеже нормальных контор, где и товар качественный, и цены в норме, и сервис с обслуживанием на высоте. Длина ног отдельных персоналок отсосного назначения - не в счет:-)

(Хотя как отдельная тема - рейтинг контор по внешнему виду персонала - круто, по-моему! -Miss Upgrade!)

Есть только отдельные эпизоды общения отдельных граждан по конкретным вопросам, и есть еще знакомые ребята в конторах, решающие щекотливые ситуации, и есть еще процент, из-за которого та или иная контора становится типа любимой.

Могу столько спеть мерзкого про Формозу, Сани, Диол, Риан, МВ.... про любую в принципе, хотя у меня, как и каждого антисемита есть, конечно, свой любимый еврей - это фирма ... не скажу, не заслужила еще пока.

Повторяю - нет в Воронеже нормальной железной конторы и нечего на фоне общего беспредела педально пиарить жалкий рет!

Рет - лубочная дешево подкрашенная современная пародия на типа-социально-ориентированный (ака Юкос - как забота о бабках и дедах на пенсии) бизнес в пародийно-подзападненной стране, только в мизерных масштабах провинции и с мурлом колхозного бычка.

Модерам - давайте организуем голосование по конторам как особую тему, при этом аргументы можно и классифицировать, наверное.