Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 16:50   #299   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
roll74, не будешь отвечать, потому что тебе ответить нечего
а бабий аргумент...уж поверь я дальше ушла нежели ты в плане развития и не так категорична )))
ты отталкиваешься лишь от телика и понаслышке - ты теоретик, я практик. Я видела безбашенных питов и стафов, овчарок и пекинесов и других декоративных и видела добропорядочных хозяевов собак. Найди чуток ума, что б не обобщать собаководов. Люди выкинувшие собак, это как раз делают подобие людей, я тоже опосаюсь ходить мимо таких стай, но никогда они на меня не реагируют даже если я с собакой, потому что во-первых я их не босюь и во-вторых не провоцирую.
Я свою сучку взяла, когда ее хотели на улицу выкинуть, и если ты будешь голословить, то попрошу тебя встретиться со мной и посмотреть на наши с ней отношения, если не ссыкунявишь естественно))) и не отмажишься, что так и будет я уверенна
Цитата:
Сообщение от roll74
Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут.
И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду"
построить то построим и денег хватит и ума много не надо и времени, только снесут площадку быстренько, догадайтесь почему))) или объяснить)))
Ну мы не бум убирать, дворника, что метет подъезды бум ей пятихаточку на руки давать и все зашибись
Так пусть строят хотя бы две площадке на территорию например бульвара победы. Утром я далеко конечно не буду ходить, но уберу с гозона (по которому кстати никто не ходит)