|
вопщем вот решила отписать свои мысли по поводу этого учебного заведения.. учусь там с 5 класса, вот один годок остался.. и никогда в жизни не пожалела что пошла именно в эту школу.. там себя чувствуешь как то комфортно... безопасно что ль.. просто учащихся не так уж там и много.. и абы кого не берут ( ну там всякую быдлятинку) а вот поступить сейчас ... не знаю не знаю.. в моё время дети приходили обычно сдавали все экзамены, и всё сдал поступил, не сдал не поступил, а сейчас в кошелёк заглядывают( у одноклассника сестру хотели туда отдать) а вот про знания не знаю, не уверена что они у меня такие крепкие как все расхваливают.. может потом помтуплю куда, это обнаружу... а про языки.. английсуий там изучают. вот у меня афигенная учительница по английскому!! повезло наверно.. а про то что в две смены, меня как то это и не напрягало и не напрягает... а вот директор забавный.. но мне симпатишен! такой милый прям) никада мне ничего плохого не говарил и не делал, мнение о нём позитивное сложилось! так что вот так и живём.. и всё таки уже жалко что 1 годок остался( хнык.. хнык
|