Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 11:38   #87   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Russkii84
Avanturistka, повторюсь еще раз, на форуме 4 нормальных модера...И не в том дело, что все остальные плохие, вовсе нет, просто власть такая штука, ее нужно давать в руки только тем, кто ее осилит.Где методы воздействия на модеров? Из двух вариантов, 1ый-обратная связь, второй-дать в ебло, предпочитаю в торой.Так ведь ссуца же все, как писать всякую куйню, так в лет, а как отвечать, так что вы, мы не такие
Насчет 4 модераторов - это твое сугубо личное мнение. И я не говорю, что ты не прав. Каждый прав по-своему, так как судит со своей точки зрения.
Насчет того, что доверять эту должность надо далеко не всем, полностью согласна. Но на то есть как бы испытательный срок. Со временем становится понятно, справляется человек или нет. Если ты давно на форуме, вспомни, сколько уже модераторов сменилось. По работе модератора видно, хороший он или плохой. И админам также видно, судят ли модераторы из-за своей прихоти или по делу. Опять же, не буду за других, могу за себя ответить. Пару раз было такое, что всякие зайки дрику жаловались, что их забанили. Я просто приводила в пример несколько цитат, по каким забанила, и оттуда было очень хорошо видно, что это не моя прихоть, а оскорбления других участников форума или когда лезут в личную жизнь, не имея разрешения на это. Вопрос был исчерпан.
Теперь насчет обратки. Я в одной теме в Обратной связи писала (по-моему дрик ее важной сделал), что не надо сразу-то в обратке жаловаться, что забанили. Надо же сначала написать в приват самому модератору, спросить почему.
Кстати говоря, ты вот если не модератор, ты прост оне знаешь, чо это такое. когда забанишь нормального форумца, он тебе и в приват пишет нормальный ответ, когда сам понимает, что виноват, и пишет типа "ничего, потерплю". А есть такие, которые тебя в привате с ног до головы матом обложат, типа вы все ублюдки, один я хороший. Это нормально? Это не нормально. Поэтому не надо думать. Что все модераторы козлы. Вы лучше за собой смотрите, и думайте, почему забанили. Не все модераторы идиоты, и просто так банить не будут, особенно, если не новички. Новичкам, безусловно, хочется испытать в полной мере власть. Но это быстро проходит.