|
Хоть убейте, я все равно не понимаю, зачем платье покупать за 3-4 мес. Я не думаю, что это такой дефицитный товар.
Я вот вчера в бешенстве была. Зашла в 4 салона, только в одном нормально обслужили, дали померять платье.
Я просто хочу не пышное платье, без всяких обручей.
Так мне во 2 салоне говорят: сейчас таких вообще не бывает. Я говорю: как же так, я же меряла.
В 3 девушка говорит: не пышное - это же такой кошмар. Я говорю: извините, может мне наоборот кошмарным кажется пышное. Тоже мне, сервис.
В последнем (Лиза, кажется, около ВГУ) мне понравилось одно платье, я естественно захотела его померять. Дамочка тамошняя говорит: мы даем примерить только если вы его купите. Черт, я что экстрасент, предугадать, как оно на мне будет сидеть. Да и вообще, я не пойму, для того, чтобы купить платье, наверное, вначале надо продемонстрировать наличность, доказывающую, что ты в состоянии это сделать.
Даже предлагала 50 р. заплатить за примерку. Бесполезно.
Я разозлилась жутко на эту даму, и сказала, что никогда не приду в такой салон, даже несмотря на то, что мне платье понравилось.
Вообщем, платьев много, но салонов, где нормально обслуживают очень немного (Я например могу сказать что ко мне нормально отнеслись только в Невесте, где Бристоль, Lmon и Элит, кажется, кот. в Утюжке.
Вообщем, я поняла, что нервы тратятся не столько на выбор из нескольких одного платья, сколько на препирание с продавцами.
|