Цитата:
|
Сообщение от ioann999
Да все верно, но не задумывался ли ты, а с какого перепугу, я за такое же гумно должен платить китайцам,
|
Нет сейчас Китайца обсуждать не стоит, я на твоей стороне по поводу этих машин на данный момент времени...
Но разговор шел о ВАЗе впринципе, если ты его не будеш покапать и никто не будет что будет с ВАЗом?
2 пути, или улучшение машин в плане комфорта и безопастности, для того что бы выжыть на рынке, или гибел автогиганта и вместе с ним всех лоббистов и бандюков и возможно новое возраждение какого нибудь нового российского автомобиля без истории ВАЗа, с холодными умами, умными экономистами, отличными инженерами, с крышой государства.
Хотелось бы второго....сильно хотелось, пусть мы пойдем по пути Китайцев, начнем историю автопрома сначало, но потом хоть детям будет на чем ездить, а пока мы уж на БУ как нибудь покатаемся, извините не такой я человек, что бы ездить на ВАЗе поддерживать эту ****скую контору с полным аморальным отношением к людям русским, и позорящим нашу Родину своими выкидышами