Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 12:21   #96   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Russkii84
Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.
Да, могу. И меня не раз банили. Потому что я тоже человек и мне иногда тоже хочется пофлудить и подурачиться. И я не говорю, что все форумцы должны быть примерными. Просто модераторы выполняют определенные обязанности, и все должны с этим мириться. Мне иногда знаешь как обидно было в свое время, когда в одном разделе я серьезно писала, а меня терли, потому что якобы я не права и все?! Тоже хотелось всех послать нахрен. Но потом понимаешь, что ничего тут не поделаешь. Просто твое мнение не совпадает с мнением модератора. Надо просто смириться. А если не получается смириться, просто не заходить в тот раздел или тему. И сразу все вопросы сами собой решатся.
Цитата:
Сообщение от Russkii84
Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же
Для подобных тем есть модераторская, где все прекрасно решается.